«ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит бесплатный Интернет в «Аэростаре»

24.12.2009

В канун Нового года «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» подарит доступ в глобальную сеть гостям отеля «Аэростар». Интернет-услуга будет бесплатной не только в номерах, которых в «Аэростаре» более 300, но и во всем здании отеля: конференц-залах, холле, ресторане, барах. Новогодняя акция продлится с 26 декабря по 10 января.

Общая площадь гостинично-офисного комплекса «Аэростар» составляет более 50 тыс. кв. метров. На своих площадках отель регулярно проводит видеоконференции, используя скоростной канал связи «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМА». За годы сотрудничества оператор реализовал большой объем работ для своего постоянного клиента. Например, в этом году была построена дополнительная распределительная телекоммуникационная сеть, обеспечившая телефонной связью и доступом в Интернет 5 конференц-залов и все гостиничные номера в новом крыле отеля. Кроме того, был организован стык с сетью передачи данных со скоростью 1 Гбит/с вместо 100 Мб/с, а также установлено новое оборудование, позволяющее подключать клиентов к услугам связи, используя оптоволоконные линии на скоростях более 100 Мб/с.

- Мы рады продолжению сотрудничества с компанией «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ», в лице которой удалось найти обязательного партнера, помогающего обеспечивать наших клиентов качественными и современными услугами связи, - подчеркнул Виктор Бровка, генеральный менеджер гостиницы «Аэростар».